Сотрудничество
Прайс
Стать дилером

Как сушат коноплю в Латинской Америке

Как сушат коноплю в Латинской Америке

Гровер (любитель выращивания конопли) в Уругвае получил отличный урожай конопли, возрадовался по этому поводу, и теперь его основная задача – сушка марихуаны. В Уругвае решить ее несложно, если следовать некоторым несложным рекомендациям и заранее выбрать хорошее место для высушивания.

Содержание этой статьи не является руководством для создания запрещённых веществ, в том числе - наркотических. Это пересказ человеческого опыта из стран, в которых описанные статьей действия не противоречат местному законодательству.
Данная публикация переведена на русский язык только в ознакомительных целях и не несёт в своём содержании пропаганды наркотиков, а так же склонения к созданию наркотиков или любых других запрещённых законодательством Украины веществ.
Сайт master-seed.ua не является руководством или источником информации для повторения читателем или клиентом интернет-магазина каких-либо действий, описанных в статьях или картинках сайта.
Продолжая ознакомление с этой статьёй, вы подтверждаете, что не будете использовать содержащуюся в ней информацию для незаконных целей в будущем. В противном случае просим Вас покинуть сайт master-seed.ua!

Зачем и как правильно сушить марихуану?

В Уругвае сушка конопли необходима для того, чтобы из шишек испарилась вода и другие вещества, от которых лучше избавиться. Надо заметить, они занимают до 60-70% общей массы, а значит, латиноамериканскому гроверу стоит быть готовым к тому, что сушка марихуаны существенно уменьшит общий вес урожая. Вес всего урожая, как правило, зависит от выбранного сорта, например, семена Сативы дают на 130% больше цветов, чем семена Индики.

К этому процессу уругвайцы на своей родине подходят со всей ответственностью, и перед тем, как быстро высушить коноплю, например, в микроволновке, задумываются, чем обернется такое нетерпение. Если температура будет слишком высокой, это приведет к моментальному испарению не только воды, но и смолы, а значит, гровер собственноручно снизит качество продукта. Кроме того, житель Уругвая откажется от великолепного аромата, сменив его на запах и вкус горелой органики.

В Уругвае сушка урожая из семян феминизированной конопли занимает не так уж много времени, чтобы портить продукт экстремальными подходами. Тем более, что в Латинской Америке есть не только медленные способы, но и некоторые хитрости для нетерпеливых гроверов, думающих, как быстро высушить коноплю.

Сушить марихуану в Уругвае стоит, развесив кустики, подобно белью, в укромном месте. В Латинской Америке при сушке должна быть обеспечена хорошая вентиляция, чтобы воздух свободно циркулировал, а температура поддерживалась на оптимальном уровне. Не стоит оставлять собранный урожай на солнце, надеясь быстрее высушить коноплю, поскольку под воздействием ультрафиолета происходит интенсивный распад ТГК, и эффект уругвайского харвеста (время сбора урожая) снижается.

Сушка марихуаны: способы и правила

В Уругвае сушить коноплю медленно – значит, подождать около недели. Так как сушить урожай из семян автоцветов или другой разновидности конопли местный уругвайский фермер будет в естественных условиях, все элементы растений природным образом избавятся от лишних накоплений, и в результате житель Уругвая получит потрясающее единство аромата и эффекта. Если не до конца просушить коноплю в Уругвае, она может обрести вкус сена из-за нерасщепленного хлорофилла, который содержится в одинаковом количестве как в семенах конопли для улицы, так и для дома.

Как сушат коноплю в Латинской Америке

В Латинской Америке многие продавцы, не заботясь о том, как правильно сушить марихуану, обрезают листья и шишки заранее, чем ускоряют реализацию и ухудшают вкус. Подождав немного дольше, ответственный гровер из уругвайского пригорода даст возможность расщепиться всей органике.

Если все же вам интересно, как можно быстро высушить коноплю в Латинской Америке, то местные жители используют и лампу, и духовку, и сушилку для грибов, и упомянутую выше микроволновку, но все же не на максимальной температуре. Эта рекомендация не имеет ничего общего с тем, как правильно сушить марихуану в Уругвае, но если у местных фермеров есть готовность пожертвовать вкусом ради быстрого результата, она имеет право на существование.

Разбираясь в том, как сушить марихуану в Западной Европе, жителям Испании стоит спланировать время на пролечку. Им стоит немного выдержать коноплю, чтобы избавить продукт от остатков влаги. Если после качественного просушивания шишек в Испании поместить их в вакуумные емкости и на пару месяцев отправить в морозилку, вкус будет еще более ярким и насыщенным.

17.01.2023 12:27:12
0
264

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи